Rübstiel-Frühlingsröllchen Japchae-Koreanischer Glasnudelsalat, Röstzwiebeln und Avocado-Mayonnaise
€12,00
Sellerieessenz Süß-saure Pilze, Brunoise und Grissini
€24,00
Gerösteter Miso-Blumenkohl lila Karotten-Mousseline und Safranschaum
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Mit Spinat und Feta gefüllte Süßkartoffel gelber Paprikaschaum und Bärlauchpesto
€16,00
Ananas-Süppchen Fenchel und geeiste Kokosnuss
Vegetarisches Menü komplett € 79,00
Menü ohne Suppe € 69,00, ohne ZWG € 65,00
Scheunen-Menü
€ 26,00
Coppa vom Eifeler Glücksschwein Eschmarer Spargel süß-sauer gebackene Kapernäpfel, Avocadocreme und Frühlingssalat
€ 26,00
Alternativ: Thunfisch-Tataki Süßkartoffel-Glasnudelsalat, Edamame und Avocado-Mayonnaise
€ 14,00
Ravioli von Eifeler Ochsenbacken Sellerieessenz, eingelegte Pilze und Brunoise
€ 28,00
Heilbuttfilet aus dem Wildfang lila Karotten-Mousseline, wilder Brokkoli und Safranschaum
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
Rücken vom Ahrtaler Lamm unter einer Bärlauchhaube
€ 42,00
Alternativ: Zweierlei vom Kikok-Hühnchen (paniert und Coq au vin) Blattspinat, Paprikapolenta und Jus
€16, 00
„Frühlingserwachen“ Himbeer-Rhabarberstrudel, Bayrisch Creme und Vanilleeis
Scheunen-Menü komplett € 95,00
Scheunen-Menü ohne Suppe € 89,00 / ohne Zwischengang € 85,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 75,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€26 - 42
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
€ 42,00 5-Gang / € 34,00 4-Gang /€ 26,00 3-Gang
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23 - 28
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.