Scheune feat Die Weinquelle
Wir freuen uns riesig, Euch nach langer Zeit wieder ein Event gemeinsam mit der Weinquelle zu präsentieren. Robin Gerhard rief letztens bei uns an und fragte, ob wir schon einmal Filet Wellington gemacht haben (ein Klassiker der Küchengeschichte). Unsere Antwort lautete: „Natürlich!“
Als ich Robin fragte, wie er mit seinen jungen Jahren auf dieses Gericht käme, antwortete er: „Ich hab da einfach mal Hunger drauf Guido“ – GUT!
Daraus entwickelte sich schnell ein konstruktives Gespräch und es dauerte nur wenige Augenblicke bis wir uns einig waren. Traditionelle Küchenklassiker sind doch sehr in Vergessenheit geraten – leider zu unrecht! Folgende Idee wurde deshalb geboren:
Die Kochkunst wird nostalgisch wiederholt, wie der eine Lieblingsfilm, den wir uns zehn mal anschauen können, weil er uns mit schönen Erinnerungen in den Arm nimmt. Robin setzt dem Oldie-Ess-Erlebnis mit seinen Entdeckungen aus Deutschland und Europa und seinem Herz auf der Zunge ein Facelift auf, und wir schwelgen gemeinsam Lukullisch durch den Abend.
MENÜ UND WEINE (folgt in Kürze!)
Freitag 17.10.2025 um 19.00 Uhr im Gasthof Zur Scheune Preis je Teilnehmer € 149 (alles inklusive!) Bitte rechtzeitig reservieren, begrenzte Platzzahl!
Alternativtermin: Samstag 18.10.2025 um 18.00 Uhr
ANMELDUNG BITTE DIREKT IN DER SCHEUNE ODER PER MAIL
ZurScheune@t-online.de