Liebe Scheunenfreunde,
besuchen Sie auch 2017 wieder unsere kleinen, exklusiven Kochkurse in der Scheune. Bei einer sehr überschaubaren Teilnehmerzahl (je nach Kurs 4-8 Personen) bieten wir Ihnen einen direkten Einblick in die „Scheunenarbeit“. Je nach Veranstaltung besteht außerdem die Möglichkeit das Vorbereitete und das Gekochte am Abend gemeinsam mit den Partnern (gegen einen entsprechenden Aufpreis für Menü und Getränke) in der Scheune zu verkosten. Natürlich sind die Kochkurse auch eine tolle Geschenk-Idee zu allen Anlässen. Gerne erstellen wir Ihnen hierfür individuelle Gutscheine.
Im Preis jeweils enthalten: Der Kurs, Rezepte und Getränke. Sowie natürlich viele persönliche Tricks und Kniffe. Wenn Sie selber eine Gruppe haben, mit der Sie gerne mal Kochen möchten ist das für uns auch kein Problem. Möglicherweise passt einer der oben genannten Termine oder wir suchen mit Ihnen einen anderen Termin aus.
Voraussetzung für einen individuellen Kochkurs sind mindestens 6 Teilnehmer.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, einfach melden.
ACHTUNG Fehlerteufel!!!!! Folgende Kochkurstermine sind etwas durcheinandergeraten, hier die fixen Termine.
Vatertag Männerkochkurs „Chillen und Grillen“ am Donnerstag 25.Mai
„Fluss und Meer“ am Samstag den 19.August
„Alle Jahre wieder“ – Weihnachtsmenü Samstag den 25.November
Alle übrigen Termine finden wie im kulinarischen Kalender beschrieben statt!