Gratinierter Ziegenkäse auf Fenchel-Safransalat mit Rouille und Feldsalatröschen
€12,00
Kürbis-Waldpilzsüppchen mit karamellisierten Kürbiskernen und steirisches Kürbisöl
€24,00
Walnuss-Plätzchen an Rote Bete mit Kartoffelschaum und Granatapfel
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Gegrillter Sellerie im Gemüseblatt Fetakäse, Dattel-Barbecue-Soße und Aromaöl
€16,00
Gebackener Birnenschlupfer Mascarponeespuma und Mandeleis
Vegetarisches Menü komplett € 79,00
Menü ohne Suppe € 69,00, ohne ZWG € 59,00
Scheunen-Menü
€ 28,00
Filet vom Husumer Salzwiesen-Lamm an süßsaurem Rosenkohl-Maronensalat mit roten Weintrauben und Dattel BBQ-Soße
€ 28,00
Alternativ: Wildwasser-Garnelen vom Grill an Fenchel-Safransalat mit Rouille
€ 28,00
Gebratene Jakobsmuscheln auf Chorizo-Fregola Risotto
€ 28,00
Kabeljau-Loin aus dem Wildfang mit Gräwes und Dijon-Senfschaumsoße
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
Medaillon vom Eifeler Hirschrücken
€ 46,00
Alternativ: Pluma vom Iberico Schwein kross gebraten Rahmwirsing, Kartoffelbaumkuchen und Kräuterjus
€16, 00
Weißes Zimteis-Parfait mit Gewürzorangen
Scheunen-Menü komplett € 89,00
Scheunen-Menü ohne 1. oder 2. Zwischengang € 79,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 69,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€26 - 42
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
€ 42,00 5-Gang / € 34,00 4-Gang /€ 26,00 3-Gang
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23 - 28
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.